Qualität

qualitaet

Qualität – ja sicher!

Qualität ist ein dehnbarer Begriff. Christian Henze hat als jüngster Sternekoch Deutschlands diesen Begriff fest definiert.

Freude am Essen und Lust auf Genuss heißt für uns beste Zutaten aus der Natur im Einklang mit handwerklicher Kochkunst.

Wir produzieren nach einem der besten Produktionsverfahren, die es gibt. IFS und ISO Zertifizierungen sind die Vorzeige Hygiene- und Herstellungsstandards weltweit. Das Schockfrosten unserer frisch zubereiteten Gerichte sichert einen nahezu 100% Schutz vor Vitamin- bzw. Inhaltsstoffverlust. Das Erwärmen unserer recyclefähigen Menüschalen funktioniert ohne Geschmack- und Qualitätsverlust.

Wir dürfen für Sie kochen – das ist unser Anspruch unsere Motivation, alles zu geben. Freuen Sie sich auf richtig gutes Essen.

Ihr Christian Henze und das gesamte Köcheteam