Was ist Henze Menü?
Henze Menü beliefert Unternehmen, die keine Kantine haben und sich richtig gutes Essen wünschen.
Wer Henze Menü bestellt, erhält hochwertige schockgefrostete Gerichte zur einfachen und flexiblen Regeneration.
Was zeichnet Henze Menü aus?
- Rezepturen von Christian Henze
- Verwendung frischer Produkte in bester Qualität
- Herstellung in einem innovativen Produktionsverfahren, hightech schockgefrostet
- sehr guter Geschmack
- abwechslungsreiches Angebot
- einfaches Bestellverfahren
- Lieferservice direkt in Ihr Unternehmen
- einfaches und schnelles Erwärmen
- ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Warum Henze Menü?
- es sich lohnt, seinen Mitarbeitern täglich gutes Essen anzubieten
- sich jeder sein Lieblingsgericht täglich aussuchen und es genießen kann
- Ihr Team im Haus bleibt und gemeinsames Essen das Betriebsklima stärkt
- das Preis-Leistungsverhältnis stimmt
- wir Ihnen eine hohe Kalkulationssicherheit bieten
- Henze Menü die ideale ökonomische Alternative zur Kantine ist
- unsere Gerichte außergewöhnlich gut schmecken
- wir ein unkompliziertes Handling von der Bestellung bis zur Regeneration garantieren.
Henze Menü – jeden Tag Abwechslung
die Geschmäcker verschieden! Ob herzhaft, leicht oder vegetarisch: unser Angebot reicht von beliebten regionalen Klassikern bis hin zu ausgefallenen asiatischen Gerichten.
Im Sortiment finden Sie auch Suppen und Nachspeisen.
Alle in Ihrem Unternehmen sollen auf ihre Kost(en) kommen: ob Chef, Büroangestellte(r) oder Schichtarbeiter(in). Und das zu fairen Preisen!
Unsere Kategorien
Für eine leichte Orientierung verwenden wir bei unseren Gerichten folgende Symbole:
Qualität – mit höchstem Hygienestandard
Unser modernes Produktionsverfahren garantiert einen maximalen Vitamin- und Nährstoffgehalt.
Es ist nach IFS Food Standard Version 6, HACCP und ISO 22000:2005 zertifiziert.
Abrechnung
Keine Vertragsbindung
Wir möchten Sie als Kunden mit einem außergewöhnlichen Produkt begeistern.
Das ist unser Versprechen an Sie und wir hoffen auf eine lange und genussvolle Zusammenarbeit.