Handling

handling-image

 

Optimale Lagerung

Alles was Sie benötigen ist ein Tiefkühlgerät.

Henze Menü Produkte sind tiefgefroren. Wir sorgen für eine durchgängige Kühlkette von der Produktion bis zur Anlieferung bei Ihnen im Hause.

Bei der empfohlenen Lagerung von -18°C bis -20°C Grad Celsius garantieren wir eine optimale Qualität der Produkte und eine Mindesthaltbarkeit von 15 Monaten ab Produktionsdatum.

 

Technische Ausstattung

Gerne beraten wir Sie individuell, welche technische Ausstattung optimal für Ihr Unternehmen ist.

 

Einfache Zubereitung

Um Henze Menü genießen zu können sind die Produkte nach Anleitung zu regenerieren.

Die Zubereitung kann in Backofen, Heißluftofen, Mikrowelle oder Dampfgarer erfolgen.

Zubereitungshinweis:

Nehmen Sie das gewünschte Produkt aus dem Tiefkühlgerät.
Stechen Sie die Folie durch und geben Sie die Henze Menü Schale in das Regenerationsgerät.
Für eine besonders schnelle und schonende Zubereitung die Menüschalen antauen lassen.
Beachten Sie bitte, dass verschiedene Geräte unterschiedliche Regenerationszeiten haben.

Mikrowelle 900 W ca. 8-10 Minuten

Heißluftofen/Backofen – vorgeheizt, bei 140°C ca. 45 Minuten

Backofen mit Ober- Unterhitze – vorgeheizt, bei 160°C ca. 45 Minuten

 

Genießen Sie Ihr Henze Menü direkt aus der Schale oder richten Sie Ihr Essen dekorativ auf einem Teller an, vielleicht mit frischen Kräutern als Garnitur.

Sehr gerne sind wir Ihnen bei der ersten Zubereitung behilflich und stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.