Optimale Lagerung
Henze Menü Produkte sind tiefgefroren. Wir sorgen für eine durchgängige Kühlkette von der Produktion bis zur Anlieferung bei Ihnen im Hause.
Bei der empfohlenen Lagerung von -18°C bis -20°C Grad Celsius garantieren wir eine optimale Qualität der Produkte und eine Mindesthaltbarkeit von 15 Monaten ab Produktionsdatum.
Technische Ausstattung
Einfache Zubereitung
Die Zubereitung kann in Backofen, Heißluftofen, Mikrowelle oder Dampfgarer erfolgen.
Zubereitungshinweis:
Nehmen Sie das gewünschte Produkt aus dem Tiefkühlgerät.
Stechen Sie die Folie durch und geben Sie die Henze Menü Schale in das Regenerationsgerät.
Für eine besonders schnelle und schonende Zubereitung die Menüschalen antauen lassen.
Beachten Sie bitte, dass verschiedene Geräte unterschiedliche Regenerationszeiten haben.
Mikrowelle 900 W ca. 8-10 Minuten
Heißluftofen/Backofen – vorgeheizt, bei 140°C ca. 45 Minuten
Backofen mit Ober- Unterhitze – vorgeheizt, bei 160°C ca. 45 Minuten
Genießen Sie Ihr Henze Menü direkt aus der Schale oder richten Sie Ihr Essen dekorativ auf einem Teller an, vielleicht mit frischen Kräutern als Garnitur.
Sehr gerne sind wir Ihnen bei der ersten Zubereitung behilflich und stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.